天涯

[EN] 页面动画-----神奇移动的制作

复制链接     |     只看楼主
       页面动画-----神奇移动的制作

前几天有老师问神奇动画的实现,刚才就花几分钟时间就简单的制作几张页面动画-----神奇移动的制作流程,仅供参考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

论坛小精灵 + 50 赞一个!

15353133851 发表于 昨天 15:51 | 显示全部楼层
看到这个题目就想学习,能分享一下吗?

13320504158 发表于 昨天 15:36 | 显示全部楼层
很多课件制作的技巧还需要学习啊

13626987322 发表于 昨天 11:37 | 显示全部楼层
怎么才能看得到呢?学习欲望强烈呢?请指教,新手

楼主| 天涯 发表于 昨天 09:57 | 显示全部楼层
希沃是不是应该加个参考线功能,便于图形定位。或者图形替换功能了!

我已经反馈过这问题了,不知道会不会有改进。

13859695756 发表于 前天 20:30 | 显示全部楼层
希沃是不是应该加个参考线功能,便于图形定位。或者图形替换功能了!

13859695756 发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
看看,多神奇!!

13487337200 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好想好想看看

13522091650 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太想学习了    抱歉你目前处于见习期

感谢分享感谢分享
认真学习每一天

18930793095 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

不错的分享。我也想学习

谢谢老师的分享

15589340596 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很神奇吗?值得学习不?

13615020167 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享神奇移动制作

13625830199 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学习一下,看看老师的时间

二哥 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
期待佳作   下载共赏析
信二哥,不挂科

兜兜 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是什么动画,我想看看

15161103912 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

18093249529 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好东西,学习学习,感谢分享!

13237774643 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帖子看不到?怎么回事??????

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号